『DATOMOTO』為晟豐農機之電動代步車事業單位,只因從事農機事業多年,有感於雲嘉地區人口老化程度極高,為造福雲嘉地區眾多年長人口,取得了和大工業『UNISON』雲嘉地區獨家代理權,為雲嘉地區的長輩們引進了有別於市面上所有電動代步車,更先進、更方便且安全的戶外代步交通工具新選擇。

 

『DATOMOTO』所代理之『UNISON』目前已取得多國專利,整車鋁合金架構,全車可拆卸至汽車行李箱還有著可抽換充電式電池,結合了安全、便利之外更是增加了全家老小一同出門的可行性!!如此創新之設計,讓『UNISON』電動代步車暢銷歐美各國,現在雲嘉地區的鄉親不用找人至國外代購,即可享有這樣先進又方便的產品,並享有原廠保固!!

 

『DATOMOTO』為推廣『UNISON』電動代步車,現已開放雲嘉地區電動代步車銷售點加盟經銷,歡迎有興趣者洽詢,我們將提供各項經銷業務之協助。

 topbanner06.jpg

banner_about.jpg